ВОДОЛЕЯ - Страница 2 - Форум
Гороскопы и Гадания
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Астрология, гороскопы » Знаки Зодиака » ВОДОЛЕЯ (и все о представителях этого знака)
ВОДОЛЕЯ
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОДОЛЕЙ - СИМПТОМЫ РАЗРЫВА

Как он себя ведет, если хочет уйти?
Водолей воспринимает разрыв как большую трагедию лишь в том случае, если обмануты его надежды на счастливое будущее, которые он связывал со своей избранницей. По этой же причине он не испытывает серьезных эмоциональных проблем после окончания эпизодического романа.

Он не придает особого значения флирту или мимолетному увлечению и думает, что его партнерши разделяют его мнение. Впрочем, он никогда не дает себе труда удостовериться в этом. В один прекрасный вечер он становится страстным любовником, а наутро ведет себя как приятель или брат, позабыв о совместно пережитых любовных радостях. Он не будет тратить время, чтобы сообщить тебе, что все кончено — собственно, не успев еще начаться.

Такова развязка романа. Но, случается, наш герой принимает решение оставить женщину, с которой его связывает несколько лет совместной жизни. На этот шаг его может толкнуть только одно: он пришел к выводу, что его партнерша совершила слишком много ошибок по отношению к нему. Не раз он получал от тебя болезненные удары, но переносил страдания молча, не подавая виду. И когда горькая чаша переполнена, его терпению приходит конец.

У Водолея эмоциональная разрядка напоминает извержение вулкана: ни с того ни с сего, без видимой причины он принимает решение о разрыве... Уходя к другой женщине, он чувствует себя виноватым перед тобой. Бремя вины он попытается переложить на твои плечи: будет собирать информацию о том, с кем ты встречаешься, что говоришь — чтобы при случае поймать тебя на месте преступления. Это освободит его от дальнейших поисков подходящего предлога, и, свалив на тебя всю тяжесть переживаний, он с чистой совестью отправится в объятия другой!

Однако, если речь идет не о сопернице, а просто он решил насладиться свободой, его поведение будет не менее жестоким! Уже приняв твердое решение уйти, он станет окружать тебя любовью и вниманием. Он должен удостовериться, что после разрыва ты будешь его оплакивать. Только убедившись, что сделал тебя несчастной, он уйдет с чувством истинного удовлетворения.
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ЛЮБОВЬ В ОПАСНОСТИ

Как избежать разрыва или заставить его вернуться?
Все зависит от конкретных обстоятельств. Хуже, если ошибку сделала именно ты — вряд ли он захочет вернуться по своей воле, ему трудно будет простить тебе прошлое... В этом случае надо любой ценой восстановить гармонию ваших отношений, воссоздать любовный союз, но на этот раз на принципах полной свободы.

Если же вы расстались по его вине, то восстановить мир будет несколько проще. Раз тебе хочется быть с ним вместе, постарайся, чтобы окружающие его женщины, хоть и привлекательные внешне, явно уступали бы тебе по своим душевным качествам. Пусть он сравнит и убедится, как много он потерял, пусть жизнь без тебя покажется ему нудной и серой. Одним словом, хорошо, если он задним числом оценит твои достоинства, на которые не обращал внимания, когда вы были вместе. И самое главное — убеди его, что ты осталась ему верным другом, разделяешь его благородные идеалы и готова за них бороться.

Возможен и такой вариант. Он покинул тебя, и ты не бросилась за ним вдогонку, и теперь вы оба не знаете, как исправить ситуацию. Очевидно, причиной его резкого поступка было раздражение, потому что ты, может быть и неосознанно, в чем-то ущемляла его свободу. Что ж, теперь не спеши добиваться возвращения: пусть он какое-то время насладится желанной свободой. Если ты поведешь себя слишком активно, у него сработает защитная реакция, и все твои усилия пропадут впустую. Позволь ему самостоятельно принять решение. И будь уверена: если оно окажется в пользу вашего союза, ты первая об этом узнаешь.

Не забывай: Водолей никогда не изменяет своим убеждениям, он горячо предан благородным идеалам, особенно идеалам бескорыстной дружбы. Постоянно подчеркивая свое уважение к его убеждениям и признавая приоритетность дружеских связей, ты постепенно восстановишь доверительные отношения между вами, а это уже хорошая основа для полной близости. Наконец, при всех обстоятельствах помни о его честолюбии.
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОДОЛЕЙ - РЕВНОСТЬ И ИЗМЕНА

Что делать, когда на стороне роман?

Если другой мужчина увлек тебя, и ты поддалась минутной слабости — что делать тогда? Есть два варианта: либо все ему рассказать, признаться во всем и смиренно просить прощения, либо промолчать в расчете на то, что твой грех навсегда останется тайным. Выбрав первый вариант, ты идешь на риск, так как весть о твоей измене нанесет ему глубокую рану. Он не станет вслух выражать свои чувства, но боль от этого не ослабеет. Он страдает так сильно, что совсем замкнется в себе; оставаясь рядом с тобой, душой и сердцем он будет далеко от тебя.

Это вовсе не означает, что его больше всего волнует физическая сторона твоих отношений с мужчинами. Нет, важнее для него как раз психологический фактор. Он ревнует, увидев, что с другим мужчиной тебя связывают прекрасные дружеские отношения: ты громче смеешься его шуткам, разделяешь мнение его соперника. Платоническая близость гораздо больше выводит его из себя, чем самое страстное свидание, имеющее чисто физиологическую основу. Постарайся об этом не забывать...

Однако, может случиться, что не ты, а твой муж начнет встречаться с другой женщиной. И тогда большие угрызения совести вызовет у него измена именно в эмоциональном плане — физической он не придаст особого значения. Поэтому, если заметишь, что твой партнер увлекся другой женщиной и часами рассуждает о достоинствах ее души, о ее тонком уме — будь бдительна. Даже если дело не дойдет до любовного романа в буквальном смысле слова, если их взаимная симпатия не увенчается физической близостью, все равно твой Водолей чувствует, что принадлежит другой — а это уже само по себе явление опасное и должно послужить для тебя сигналом тревоги.

По мере усиления их дружбы он все больше будет ощущать угрызения совести. Поэтому позволь ему встречаться с той женщиной, но старайся сохранить связывающую вас духовную близость. Чем дольше твой партнер будет с соперницей, тем больше откроет в ней недостатков — достоинства сразу бросились ему в глаза, но уже потеряли прелесть новизны. Возможно, скоро он опомнится...
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОДОЛЕЙ - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НАДОЕЛ

Как от него избавиться?
Как от него избавиться? Делай все, что может его вывести из себя. Но если он догадается о твоих намерениях, то оскорбится твоим лицемерием до такой степени, что постарается отомстить тебе не менее жестоко, чего бы ему это ни стоило. В пылу мести он не станет выбирать средства, выдаст все твои секреты, будет бить ниже пояса... Не надейся в подобной ситуации на его порядочность...

Как же тебе следует действовать? Начни с того, что максимально ограничь его индивидуальную свободу. Установи за ним слежку, а еще лучше, найми для этого частного детектива, который будет тебе регулярно докладывать о каждом шаге твоего Водолея. Однажды с невинным видом поинтересуйся, зачем это он заглядывал в магазин электронной техники — ведь ты, кажется, ясно сказала, что деньги нужно откладывать на ваш совместный отпуск.

Не стесняйся вслух строить предположения: кто же это из ваших приятелей — или приятельниц — оказывает на него столь дурное влияние, что он перестал следовать твоим добрым советам. После первых приступов досады твой партнер задумается, откуда у тебя такая подробная информация, если сам он не говорил, где был, когда и с кем. Если подобная ситуация повторится несколько раз, он почувствует, что попал в ловушку, и постарается немедленно выбраться из заточения.

Верный путь к ссоре — систематически проявлять неуважение к его личности и убеждениям. Поэтому высмеивай его идеалы, называй его утопистом, лишенным здравого смысла, наивным слепцом.

Постоянно навязывай ему свою точку зрения, давай указания, что и как делать, наконец, дразни его бурной страстью, которая его отпугивает. Ни один Водолей не станет долго терпеть такое...

Не скрывай своего презрения к обществу, в котором он вращается. Критикуй его друзей и громко высказывай мнение, что только дурак мог найти общий язык с подобными людьми.

Обшаривай его карманы, и каждый раз, когда найдешь что-нибудь подозрительное, требуй объяснений. Ближе к вечеру подсунь ему под нос пособие об искусстве любви с закладкой в разделе об удовлетворении женщины. При этом заметь как бы невзначай, что подобное чтение не только развивает воображение, но и образовывает. А если он обидится, обзови его ханжой и отсталым мещанином. Считай, что после этого ваш разрыв неизбежен!
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:05 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
КАК СЕБЯ ВЕСТИ - Десять заповедей

Чтобы он тебя любил, ты должна быть:

— искренней;
— терпимой и снисходительной;
— дружелюбной;
— оригинальной;
— любознательной.

Чтобы его не потерять, нельзя:

— ограничивать его свободу;
— подтрунивать над его идеалами;
— кокетничать с его друзьями;
— критиковать его знакомых;
— наводить на него скуку.

Сердце Водолея может завоевать любая женщина, и ты не исключение. Так что пусть тебя не смущают трудности — вера в успех поможет тебе добиться своей цели...
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 09:19 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Гороскоп щедрых и жадных знаков зодиака - Водолей
Водолеи щедры и открыты. Они внимательны к желаниям и потребностям окружающих, и им важно не просто потратить деньги на близкого человека, но и преподнести именно то, чего тому не хватает на данный момент.

Водолеи не упускают ни одной мелочи, они помнят все разговоры о потребностях и пристрастиях, приходя в гости, они приносят с собой не тот торт, который любят сами, а тот, который обожает их подруга.

Покупая подарок возлюбленным, Водолеи обязательно выберут ту вещь, на которую те заглядывались, о которой мечтали, а не просто ограничатся бездумным предметом. Правда, если у Водолеев в какой-то момент не бывает денег, их сложно склонить к встрече – они не привыкли ходить в гости с пустыми руками или отказывать любимым в малейшем капризе.

 
larisaДата: Среда, 30.11.2011, 11:29 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОДОЛЕЙ - женщина

Здесь мало быть только физиологическим мужчиной. Сначала надо стать Другом и Единомышленником. Есть и еще одно необходимое условие - быть самостоятельным и выделяться из общей массы своеобразными индивидуальными особенностями. Под знаком Водолея рождаются не самые чувственные, но самые интересные и непредсказуемые партнёрши. Они экстравагантны, свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса. Любовь происходит на фоне общих друзей, а иногда и прямо в их квартирах. Вы регулярно будете открывать для себя новые грани ее неуловимого характера. Любимые цвета Водолеев - из холодной палитры зимнего пейзажа. Ярко-красные розы тут могут оказаться не к месту.
 
larisaДата: Среда, 30.11.2011, 19:37 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.) ЛЮБОВЬ

В эмоциональном плане Водолей раскрывается сложно, чувствительность у него сливается с собственным воображением. Любят мечтать о необычном особенно в юности, окружают объект любви мистическим ореолом, редко соответствующим действительности, другими словами, они часто идеализируют избранника, потом разочаровываются и отказываются от любви во имя дружбы. Некоторые останавливаются на "относительном" счастье, в котором прежние сентиментальные черты играют подчиненную роль. Другие прячут внутреннюю уязвимость под слоем льда, смешанного с блестящей жесткостью, некоторые могут даже стать циничными, отрешенными, намеренно неприятными, даже отвратительными, но так бывает редко.

Жажда престижа - это ловушка для Водолея. Представление, что их легко может задеть жизнь, особенно любовь, является иллюзией. Страсть может пройти сквозь их, но не разрушит сердца. Она может стимулировать, но редко уводит туда, куда они не хотят идти.

Они неизменно возвращаются к чистоте своего источника (Водолей) - дружбе и избранным привязанностям. Они редко беспокоят ненавистью, еще больше, чем Близнецы и Весы, хотят быть свободными. Для них невыносимы отношения, когда они являются "птичкой в клетке".

Водолеи редко носят обручальные кольца. Если они порабощены отношениями, то думают только об освобождении, которое готовят молча. У Водолеев самый высокий процент разводов. Они с большей готовностью отдают себя компании, чем одному человеку. Они могут больше дать чужим, чем членам своей семьи.

Женщины могут бытьнесговорчивыми в вопросах любви, не обращать внимание на общественное мнение, религию, национальность. Как и мужчины, они хотят свободы. Они исключительно женственны, чувствительны. Если мужчина их разочаровывает, то пылкость их уменьшается и может исчезнуть вовсе, но если он старается восстановить хорошее мнение о себе, женщина сделает все возможное, чтобы ему помочь, пока не воздвигнет его на пьедестал.

Урок для Водолея: не жертвуйте любовью ради дружбы.
 
larisaДата: Среда, 07.12.2011, 20:26 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Кулинарные пристрастия

Водолеи воспринимают пищу как источник энергии и не более того. Среди них редко встречаются настоящие гурманы, хотя иногда они, безусловно, способны насладиться хорошей едой. Водолеям важно придерживаться традиций их национальной кухни, меньше экспериментировать со своим желудком, который у них довольно чувствителен. Особое расположение Водолеи испытывают к фруктам и десертам, а вот к мясным и овощным блюдам довольно равнодушны.

Если убедить Водолея в необходимости правильного питания, привести веские аргументы, он будет внимательно следить за тем, что находится у него в тарелке. Проблема в том, что для Водолеев очень немногие люди обладают достаточным авторитетом чтобы повлиять на их предпочтения. Особенно привлекательны для представителей данного знака блюда с такими специями и пряными травами, как: шалфей, кинза, петрушка, иссоп, кардамон, мята. А сладкие блюда с ароматом ванили способны свести их с ума. Если Водолей озаботится проблемой лишнего веса и решит ее исправить, то ему можно есть все, что хочется, но порция должна быть небольшой, нужно стараться съедать за раз не больше того, что помещается в ладони.

Готовят Водолеи исключительно при острой необходимости или если хотят удивить кого-то своими талантами. Во всех остальных случая они предпочитают переложить эти обязанности на кого-то другого и заняться более приятными вещами. Исключение составляют лишь Водолеи, целиком и полностью посвятившие себе кулинарному делу. В этом случае они достигают высот в данном искусстве, становясь шеф-поварами элитных ресторанов, побеждая в международных конкурсах. Особенно хорошо удается Водолеям приготовление мясных и рыбных блюд, многие их рецепты придуманы самими Водолеями.

Водолеям нужно стараться есть свежую пищу, вареную, тушеную или приготовленную на пару. Тогда она сохраняет больше всего витаминов. Водолеям чаще всего не хватает таких элементов, как фосфор и цинк. Недостаток цинка ведет к проблемам с костями и сказывается на состоянии кожи, необходимо употреблять в пищу кедровые и грецкие орехи, ржаной хлеб, коричневый рис, чтобы восполнить его недостаток. Фосфором богаты рыба, спаржа, малина, имбирь. В небольших количествах Водолеи могут позволить себе любые продукты, единственное от чего стоит отказаться полностью – это копчености.

В течение дня Водолеям нужно есть не менее трех раз, если же этого недостаточно, то перекусывать желательно яблоками, бананами или йогуртами. Завтрак должен включать в себя белки и углеводы в оптимальном количестве, подойдут хлебцы с цельными злаками, мюсли, сыр, молочные продукты. На обед Водолеям лучше выбирать овощные супы, а мясо готовить отдельно, отдавая предпочтение телятине, говядине, кролику и индейке. Ужин должен быть достаточно сытным, на голодный желудок Водолеи вряд ли уснут, хотя перeедать, конечно, не стоит. Хорошо съесть вечером любые овощи, нежирную рыбу, гречневую или пшенную кашу.

Пить Водолеям нужно понемногу, но часто. Очень полезны для их организма ромашковый чай, каркаде и, конечно, чистая питьевая вода. При употреблении алкоголя Водолеям нужно следить, чтобы их ноги оставались легкими, а голова светлой. Можно пить бренди, джин, виски, но в небольших количествах.
 
larisaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:30 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Стресс и поведение

Водолей способен мгновенно придумать оригинальный выход из тяжелой ситуации – причем не только для себя. Если это не удается, он просто игнорирует опасности. Взывать к его чувству самосохранения в таких случаях совершенно бесполезно.
 
larisaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:23 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Спутники жизни
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе аналогичную роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.

ВОДОЛЕЙ - обычно идеалист и больше интересуются высокими материями, чем романами.

В любви верен и постоянен, как правило, однолюб. С ним приятно в компании. Друзей имеет разного уровня и положения в обществе. Спутников выбирает осмотрительно, запросы высокие. Любит сильных духом людей.

Водолей обычно многосторонне развит, ведет интересную и многогранную жизнь. Для него любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Легко идет на компромисс, не ревнив. Ему необходимы спутники жизни, имеющие сходные интересы, способные оценить и доверять.

Хорошо уживается с Рыбами, Овнами, Близнецами, Весами, Стрельцами, Козерогами.

Не любит Тельца за отсутствие воображения, Скорпиона - за ревность, Льва - за слишком большие требования в любви.
 
Форум » Астрология, гороскопы » Знаки Зодиака » ВОДОЛЕЯ (и все о представителях этого знака)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright © 2017 - Все права защищены - Гороскопы Гадания Лунный календарь Обо всем

Rambler's Top100