Гороскопы и Гадания
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Астрология, гороскопы » Знаки Зодиака » ЛЕВ (и все о представителях этого знака)
ЛЕВ
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 01:08 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ЛЮБОВЬ В ОПАСНОСТИ

Как избежать разрыва или заставить его вернуться?
Если это ты нанесла ему рану, ему тяжело находиться рядом с тобой и видеть тебя, поэтому он не хочет возвращаться. В этом случае надо надеяться только на его страстную натуру — возможно, со временем все образуется. Сильная страсть к тебе снова овладеет им, и он поймет, как ты ему нужна.

Если же он виноват в вашем разрыве, если своим поведением сам вынудил тебя уйти, а ты не прочь по-прежнему быть вместе, тогда объяснись с ним Очень дипломатично дай ему понять, что он совершил ошибку, но ты все еще любишь и уважаешь его и хочешь, чтобы и он сохранил к тебе те же чувства.

Может быть и так: он уйдет, а ты не будешь стараться удержать его и потом пожалеешь. Вряд ли Лев принял свое решение под влиянием настроения, скорее всего у него были на то причины. Вполне возможно, своим поступком он хотел заставить тебя уступить, когда ему было что-то нужно. В таком случае это типичный конфликт власти, в котором Лев использует элементы шантажа. Если дела действительно обстоят таким образом, тебе нужно убедить его в том, что он по-прежнему остается для тебя высшим авторитетом и ты согласна пойти на уступки в любом спорном вопросе во имя блага семьи.

Помни: Лев считает себя — или, по крайней мере, старается казаться — личностью выдающейся, поэтому никогда не свяжется с женщиной, которая не может достойно представлять его в обществе. Так что если в тяжелые минуты расставания ты будешь вести себя как аристократка, тебе скорее удастся вернуть его уважение.

Никогда не забывай о своем достоинстве и помни, что твой возлюбленный будет вести себя так, как ты ему позволишь. Он часто проявляет эгоцентризм, и тогда тебе кажется, что он забыл о тебе, хотя в действительности все обстоит совершенно иначе

Отсутствие интереса к тебе иногда совсем никак не связано с тобой, поэтому следует научиться различать ситуации с одинаковыми симптомами
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 01:08 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ЛЕВ - РЕВНОСТЬ И ИЗМЕНА

Что делать, когда на стороне роман?
Если однажды ты увлечешься каким-нибудь другим мужчиной, ни в коем случае не признавайся в этом своему избраннику. Если гордый и властный Лев узнает обо всем, случится самое худшее. Нет, он не разорвет тебя на куски — он никогда не унизится до этого, но ты скоро увидишь, что разрушила ваш брак.

Все у вас пойдет по-другому, не как раньше, даже если — что малоправдоподобно — он решит остаться с тобой. Приготовься лучше к драме, сценическому завершению своего преступления.

Чувство собственного достоинства и самоуважения не позволят ему жить с женщиной, которая хоть раз ему изменила. Если он будет жестоко страдать, его не смягчат никакие твои уговоры. Свою боль он скроет за маской невозмутимости. Его циничные слова и ироничные фразы будут хлестать тебя, как плеть. Ты почувствуешь себя падшей женщиной, справедливо наказанной. Поэтому лучше оставь мысли об измене...

Однако может случиться наоборот — не ты, а твой партнер заведет роман или просто будет встречаться с другой женщиной. Такое возможно, только если у вас давно что-то не ладится и он чувствует себя одиноким.

Но и в этом случае ты несешь, по крайней мере косвенно, ответственность за ваш разрыв. Проанализируй свое поведение, найди слабые места вашего брака и, сделав соответствующие выводы, измени свое отношение к партнеру. Одновременно взывай к его благородству, лояльности, демонстративно восхищаясь этими его чертами, говори комплименты, сделай вид, что знать ничего не знаешь. Ничто не вызовет у него таких угрызений совести, как бесчестный поступок по отношению к верному и преданному человеку. Он почувствует себя подлецом, а так как для него это невыносимо тяжело, то быстро положит конец своей любовной интриге.

Если же он изменяет тебе постоянно, это может значить одно: ты ему уже не нужна и тут ничего не поделаешь..
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 01:08 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ЛЕВ - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НАДОЕЛ

Как от него избавиться?
Каждый раз, когда у него возникнет желание показаться с тобой на людях, одевайся так, чтобы отбить у него всякую охоту выходить с тобой куда бы то ни было. С утра до вечера дефилируй по квартире в засаленном халате, драных тапках и с кремом на лице. На его возражения отвечай, что женская красота не расцветает на пустом месте и ты должна о себе заботиться. Заставляй его покупать себе дорогие, изысканные туалеты и никогда их не надевай, если вы собираетесь куда-то вдвоем. Всякий раз вместо того, чтобы достойно его представлять, старайся вызвать у него краску стыда своим неумением вести себя в обществе.

Публично выражай несогласие с его мнением, компрометируй его всегда и везде, на каждом шагу, вынуди его искать другую партнершу, которая могла бы достойно представлять его.

Чтобы добить его окончательно, начни встречаться со своим шефом и открыто проявляй свое восхищение им.

Намекай, что вас объединяет нечто большее, чем работа, однако не давай своему Льву возможности удостовериться, что действительно ему изменяешь При каждом удобном случае поддакивай ему, обязательно добавляя, что шеф совершенно того же мнения на сей счет; соответственно возражай, также ссылаясь на его авторитет.

Своим восхищением посторонним мужчиной ты возбудишь у своего партнера такую неприязнь к себе, что он потеряет всякое желание тебя видеть. Но будь осторожна: он не должен догадаться, что им манипулируют. Если он заметит, что ты преследуешь какие-то скрытые цели и действуешь вполне сознательно, опустилась до лжи и фальши, чтобы от него избавиться, его рана будет очень глубока и он может тебя возненавидеть. А Лев, когда он ненавидит, создает вокруг себя такое поле отрицательной энергии, которое рано или поздно тебя уничтожит...
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 01:09 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
КАК СЕБЯ ВЕСТИ - Десять заповедей

Чтобы он тебя любил, ты должна быть:

— всегда красивой и ухоженной;
— презентабельной и достойной восхищения;
— великодушной и благородной;
— страстной;
— щедрой при любых обстоятельствах.

Чтобы его не потерять, нельзя:

— быть мелочной;
— изображать кого-то другого;
— восхищаться другими;
— открыто ему сопротивляться;
— поступаться всем ради него.

Надейся на успех и ты непременно покоришь сердце Льва...
 
larisaДата: Вторник, 29.11.2011, 09:01 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Гороскоп щедрых и жадных знаков зодиака - Лев
Считается, что Лев – самый щедрый знак. Но это не совсем так.

Он обожает тратить деньги на своих родных и близких, обожает делать эффектные подарки родственникам, друзьям и любимым, но на посторонних людей они не потратят и рубля. Безусловно, они способны раскошелиться на малознакомых людей или приятелей, но только в том случае, если им скучно, и трата денег – непременное условие дальнейшего веселья. Или в том случае, если они раздают «авансы», то есть вкладывают деньги в какие-то потенциальные услуги – в некотором роде заплатить им проще, чем просить.

Они и милостыню подают также – по настроению – плач скрипки в переходе или жалостные глаза собаки с табличкой «нечего есть» тронет их гораздо сильнее, чем плач ребенка на руках неопрятной женщины, хотя порой им нравится ощущать себя милосердными, и тогда они могут подать и явно «картонным» попрошайкам.
 
larisaДата: Среда, 30.11.2011, 11:26 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Женщина Лев
Поскольку торг здесь не уместен, право на доступ к телу придется доказать по полной программе. У избранника должна быть мужественная фигура, престижный автомобиль и яркая репутация в обществе. Не обойтись без серенад под балконом и поединка с соперником. Всегда вальяжная и уверенная в себе Львица больше всего любит, чтобы всё было эффектно и драматично, как в кино. И ее партнёр должен быть главным предметом ее гордости. По крайней мере на первых порах. Достоинство Львиц в том, что они редко "пилят" сильный пол и вообще обычно не надоедают по мелочам, предпочитая проявлять себя крупным планом. Недостаток - их слабость ко всему яркому и блестящему. Ею часто пользуются брачные аферисты и спортсмены от секса.
 
larisaДата: Среда, 30.11.2011, 19:28 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ЛЕВ (23.07. - 23.08.) ЛЮБОВЬ

Лев - знак, благоприятный для мужской чести по крайней мере там, где мужчине позволено еще создавать империю, династию.

Для женщин-Льва часто затруднительна реализация их романтической амбиции: найти мужчину, который воздвигнет ее на пьедестал, на который у нее есть право. Они обычно стараются выйти замуж за высоко стоящих на социальной лестнице, долго воздерживаются от брака, пока не найдут того, кого, как им кажется, хотят: хорошо подкованного мужчину с деньгами, который позволит ей как следует выглядеть и верховодить дома. Они считают любовь козырной картой в игре с жизнью и сдерживает свои чувственные вопросы, которых у нее не слишком много, часто бывают фригидны.

Многие женщины-Львы думают, что они красивы, часто так оно и есть. Они боятся отдавать себя физически из-за страха потерять красоту, многие расплачиваются нервным срывом примерно к 30 годам за женитьбу или замужество по расчету.

Мужчины могут быть самыми великодушными, и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены. Они не могут представить, что какая-то женщина может их отвергнуть. С другой стороны, удачный комплимент Льву бросает его к вашим ногам, в нем есть что-то от Павлина.

Любовь для Львов - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят, чтобы им становились поперек дороги.

Если Лев не любим, он не может простить себе своего выбора - его злость разрушительна. С другой стороны, никакая женщина не может стоять на пути к положению в жизни и карьере. Если она это делает, то Лев избавляется для унизительного для него желания, даже если это грозит для него одиночеством.

Преуспевающий в обществе Лев может позволить верховодить собой дома, когда никто этого не видит. Он может быть самым покладистым в мире мужем. Неудачник же может быть самым ужасным тираном в личных отношениях, норовистым, помпезным, оскорбляет женщину, обвиняет ее во всех неудачах жизни.

И мужчины, и, женщины-Львы должны решать конфликт между любовью и положением в обществе в пользу любви и постараться преодолеть тщеславие, когда сделан выбор.
 
larisaДата: Среда, 07.12.2011, 20:21 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Кулинарные пристрастия

Львы любят получать удовольствие от жизни, и большое наслаждение им доставляет изысканная еда. Львы ценят национальные кухни и кулинарные традиции разных стран, с удовольствием путешествуют и пробуют все новые и новые блюда. Еда часто помогает Львам справиться со стрессом, снять напряжение. И все же они не становятся заложниками желудка, поскольку употребляют пищу в небольших количествах. Ведь для них важен сам процесс поглощения еды, они любят смаковать вкус продукта, не гонясь за чувством насыщения. Львы предпочитают острые, пряные блюда, мясные, рыбные. Причем любят мясо жирное и жареное, а не постное. Вряд ли Лев сможет отказаться от шашлыка. А вот к сладкому представители знака довольно равнодушны. Чтобы не заработать проблем с печенью, Львам нужно следить за уровнем холестерина в крови, поскольку полностью лишить себя жирного мяса они вряд ли способны.

Львы нечасто умеют хорошо готовить, хотя простые блюда им неплохо удаются. Зато они всегда могут найти человека, который будет приносить им изысканную еду на блюдечке с золотой каемочкой. Если Львы хотят овладеть кулинарным искусством, то лучше поискать для этой цели подходящего учителя, который раскроет им всякие тонкости этого мастерства, а вот книги вряд ли окажутся хорошими помощниками, приготовленные по взятым из них рецептам блюда могут оказаться не вполне съедобными. Львы прекрасно знают, где можно хорошо поужинать, если Вы хотите провести приятный вечер в ресторане – спросите у Льва, куда лучше пойти.

Львы часто склонны к анемиям, чтобы содержание железа в крови не падало ниже нормы, им нужно чаще употреблять в пищу говядину, гречку, печень, яблоки, шпинат, изюм. В течение дня основная нагрузка на желудок должна приходиться на середину дня. Львы могут позволить себе обед из трех блюд и десерт, если на ужин ограничатся фруктовым салатиком или грейпфрутом. Что касается утреннего приема пищи, то тут нужно руководствоваться требованиями организма. Бывают дни, когда только чашка черного кофе может взбодрить Льва. А иногда их желудку требуется хорошая порция овсянки. Из круп наиболее полезны для Львов гречка и рис, из фруктов – цитрусовые, виноград, из овощей – редис, редька, репа и капуста, особенно брокколи, богатая витамином С.

Настоящее удовольствие Львам доставит пряная средиземноморская кухня, впрочем, и простая немецкая еда придется им по вкусу. Львы любят изысканные напитки – коньяк, виски, марочное вино – вот что нужно предложить Льву, чтобы заслужить его расположение. При этом редко можно увидеть Льва в сильном опьянении, крепкий организм не дает спиртному затуманить сознание. Из безалкогольных напитков для Львов полезней всего свежевыжатые соки, причем не только фруктовые, но и овощные – особенно томатный и сельдерейный. На сердечной деятельности Львов пагубно сказывается большое количество кофеина, поэтому к бодрящим напиткам следует прибегать только в случае крайней необходимости.

Приглашая Льва в гости, позаботьтесь о том, чтобы у Вас было много различных закусок, пусть и в небольшом количестве, и основное мясное блюдо. В этом случает Ваш гость точно останется доволен приемом.
 
larisaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:33 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Стресс и поведение

Опасность может приятно пощекотать Льву нервы и зарядить адреналином – но до поры до времени. Если ситуация складывается не в его пользу и стресс затягивается, Лев способен превратиться из благородного рыцаря в настоящего предателя и даже опуститься. Причем всегда найдет себе достойное оправдание. Превратности – не для него.
 
larisaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:20 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
Спутники жизни
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе аналогичную роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.

ЛЕВ - для Львов любовь - сама жизнь. Они романтичны, жаждут обожания и даже обоготворения. Хотя Львы придерживаются общественного мнения, ради любви способны преступить все границы.

Женщины-Львы сексуальны и привлекательны. Жена-Лев - драгоценный камень. Она ответственна, хорошая хозяйка, следит за своей внешностью, требует к себе много внимания. Женщина-Лев находка для честного мужчины.

Мужчины-Львы идеальные любовники: страстные, умелые, щедрые, любят делать подарки, внимательны. Против Льва трудно устоять. Сентиментальны, любят цветы и любовные письма. Мужчина-Лев великодушен, очень ревнив. Любит общество.

Идеальные спутники - Львы, Весы, Раки, Стрельцы, Овны, Близнецы.

Взаимная холодность с Водолеем и Тельцом.
 
Форум » Астрология, гороскопы » Знаки Зодиака » ЛЕВ (и все о представителях этого знака)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright © 2017 - Все права защищены - Гороскопы Гадания Лунный календарь Обо всем

Rambler's Top100