Темперамент и астрология - Страница 2 - Форум
Гороскопы и Гадания
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Астрология, гороскопы » Занимательная астрология » Темперамент и астрология
Темперамент и астрология
larisaДата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВЕСЫ (23 сентября - 23 октября)

Весами управляет брак, более других знаков Весы нуждаются в союзе с партнерами, чтобы чувствовать себя совершенными.

Весы - мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Мост висячий и колеблющийся, обозначает также конец человеческого рода, что значит - ограниченная энергия, короткое дыхание, недостаток физических сил. Отсюда вытекает и то, что старость у Весов не является сильным пунктом. Они могут испытывать ее уколы, правда слишком смягченные.

Они не влюбляются с первого взгляда, не порабощены чувствами. Для Весов Венера обозначает дополнительную любовь. Завершая индивидуальный и социальный портрет Весов, необходимо отметить, что основной чертой является умение ладить с людьми, нравиться в обществе. Весы сентиментальны, они не могут не быть нежными, потребность в общественном одобрении может заставить их предпочесть красивое лицо или выгодное положение внутренней глубине и совместимости, могут вступать в брак лишь наполовину по сердцу.
Весы покладисты и могут найти общий язык с человеком. Их телу не хватает инстинктивного, животного, поэтому оно должно поддерживаться сверхобильным, иногда порнографическим воображением. Они сделают почти все, что угодно, лишь бы не быть одинокими и иметь диалог.

Женщины-Весы нежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа. Но они отворачиваются и могут искать счастье на стороне, если не чувствуют себя любимыми, утешаются быстро.

Мужчины-Весы не изображают из себя завоевателя, а часто ожидают первого шага от женщины. Если женщина не делает первого шага, чувствуют себя нежелательными и отвергнутыми, сдаются и ищут удачи еще где-то. Склонны обольщать каждого, если уверены, что их хотят, что они являются центром внимания избранника. Нет партнера более обворожительного, великодушного и приспосабливающегося. В обратном случае Весы становятся мрачными и холодными. На них легко влиять. Они рассчитывают на женщин в достижении успеха и цели.

Мужчины и женщины иногда колеблются между двумя привязанностями, которые кажутся в равной степени необходимыми. Бывает, что всю свою жизнь пытаются объединить, совместить их, сделать оба предмета любви друзьями.
Чтобы сделать выбор, Весам необходимо сначала научиться любить, принимать решение, опираясь на чувство. Для Весов больше всего подходят: Овен, Лев, Водолей, Близнецы, следуют избегать Рака и Козерога.
 
larisaДата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак Воды женственный, постоянный, неистовый, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Девиз: "Песнь любви на поле битвы". У Скорпиона плохая репутация. Его связывают с восьмым домом - домом смерти, забывая, что весь дом - это богатство, наследство, блага. Изменчивый или постоянный Скорпион обладает огромной сопротивляемостью и как Феникс может воскресать.

Над Скорпионом властвуют два качества Марса: эротизм и агрессивность. Этот тип живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Сухой и знойный Марс придает Скорпиону упрямство и вспыльчивость, он обладает воинственными качествами. У Скорпиона опасная энергия, как у Овна. Скорпион это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт. Плутон символизирует глубину души, дьявольский образ. Скорпион определяется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Это проявляется в неприкосновении и беспорядке, сдерживании жизненных стремлений, ведет к внутренним конфликтам, удушью и неврозу (безжалостный Плутон раскрывает глубинный смысл существования).

Властный, неистовый инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности. Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.

Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда; сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает. Не болтун и не экспансивен. Скорпион трудолюбив и в большей или меньшей степени садист-мазохист. Агрессия и эротизм - самый губительный и плодовитый знак.

Женщины-Скорпион - замечательные кулинары, в физическом смысле - среднего роста, плотные, с сильными конечностями, с плотным лицом и огромной работоспособностью. В целом активны, горды, сдержаны, требовательны, любопытны, раздражительны, бурны, задумчивы. Исследователи и наблюдатели, завистливы, ироничны и противоречивы. Их легко взволновать, способны на доброту, склонны к магнетизму и сильной сексуальности; реформисты, иногда ясновидцы, умеют умерять свои химерические планы и конструктивно использовать свою волю. Любят борьбу, никогда не падают духом, преодолевая трудности. У них много детей.
Среди них можно встретить тип "роковой" женщины.
 
larisaДата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

Могут быть людьми ясного ума, решительными, могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эгоманьяками. Некоторые путешествуют много и далеко как в мыслях, так и на деле, другие у "камелька" занимаются коллекционированием. Две крайности могут существовать и не обязательно диссонансно. Зачастую реформисты: ностальгик живет в повстанце-реформаторе, а мечты авантюриста - в образцовом гражданине. Но негативные и позитивные, активные или пассивные - все волнуются из-за положения в обществе, хотят производить впечатление, и чтобы это впечатление было надолго, предпочтительно в форме вклада человечеству. Жаждут оставить свой след на земле.

Больше кого бы то ни было, человек-кентавр жаждет быть совершенным человеком, часто достигает своего в более зрелые годы, иногда не ранее 60 лет, когда чувства зовут к перемене мест и людей, когда любопытство открывателей становится опасным.

Взрослый Стрелец - знак зрелый, завершенный, женщины часто достигают определенного роста - физического, социального, душевного. Могут походить на амазонок, стремясь быть равными или превосходить мужчин в стрельбе из лука. Известна женщина-Стрелец, ампутировавшая себе обе груди ради возможности попасть в Тибетский монастырь и написать сенсационную статью о жизни монахов. Многие лесбиянки родились под знаком Стрельца. Как выражение этого характера - вкус к одежде у женщин варьирует от твидовых костюмов, хорошо скроенных спортивных брюк и жакетов и тщательно стилизованных коротких стрижек до парадных роскошных одеяний в стиле "гранд", настоящих леди, любящих красивые меха, высокие стильные прически и дорогие украшения. Независимо от направления, они предпочитают качество.
То же относится к мужчинам. Спортсмены любят импортные свитера и шарфы, безукоризненно скроенные бриджи, но могут иметь и франтовый вид дипломата или почетного стареющего государственного деятеля.
 
larisaДата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
КОЗЕРОГ (22 декабря - 18 января)

В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными.
Редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм.
Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях. Как и в других знаках, здесь есть низкий, средний и высший типы, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерогов.

Некоторые из Козерогов - скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы - "рабочие пчелы", не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь.

В Козерогах под спокойной безмятежностью может нескончаемо бороться алчность с самоотречением, демон и бог. Пренебрежение к шарму и привлекательности у Козерога отражается в одежде. Основные мотивы для мужчин и женщин простота, умеренность, уравновешенность, скромность, экономичность, мало фантазии. Обычно отступают от моды, многие просто презирают расходы на одежду. Аскетичны в молодости, но потом вдруг становятся экстравагантными. Единственный мотив, заставляющий их уделять одежде хоть какое-то внимание - амбиция. Более предпочитают выглядеть корректными, нежели вызывающими интерес.
 
larisaДата: Среда, 16.11.2011, 00:16 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
ВОДОЛЕЙ (19 января - 18 февраля)

Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Хотят делать приятное, но в основном себе.

Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хотят быть похожими на кого-либо, не хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу.

Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное. Они колеблются между инстинктами и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям.

Многие религиозны, мистичны, понимают природу, вегетарианцы, полны добрых намерений к каждому, они не знают ненависти. Они вежливы, просты, некоторые доверчивы, иногда слишком. Непроницательны, немного наивны, им не достает чувства раскаяния, вины, другие напротив, сдерживают свою чувствительность, уединяясь на каждом промахе, сосредотачивают свою интуицию на будущем, достигают высочайших целей. Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: "делайте, как говорю, а не так, как я делаю".

Вкус к одежде разнообразен, противоречив. Женщины всему предпочитают оригинальность. Некоторые могут создать обольстительный эффект при отсутствии драгоценностей и украшений путем тонкого подбора цветов. Некоторые доводят оригинальность до экстравагантности и эксцентричности, ищут что-то редкое, уникальное, вплоть до шокирующего и даже скандального, встречаются и ультрамодные.
 
larisaДата: Среда, 16.11.2011, 00:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 773
Репутация: 1
Статус: Offline
РЫБЫ (19 февраля - 20 марта)

Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это "я".

Рыбами руководит и управляет скрытая сторона жизни. Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они как утекающий газ. Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.

Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют нервическую энергическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство из них изматывают себя, начиная множество незаканчиваемых дел, проектов, планов, откладывая их на завтра и т.д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющий собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.

Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Редко чувствуют себя желанными, им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде, чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть.

Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы. Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли, Рыбы где-то на полпути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского уничтожения, от сострадания к человеческому несчастью до барахтанья в жалости к себе.

Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды. Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака.

Вам хочется взять их с собой, смягчив их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести их тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Вот почему среди Рыб много фатальных женщин. Мистика и фантазия преобладают у них при выборе одежды, они мало заботятся о требованиях моды, могут быть даже небрежными в одежде.

Женщине легче быть Рыбами, чем мужчинами, так как общество считает томную, мечтательную, нерешительную женщину очаровательной и не одобряет этих черт у мужчин.
 
Форум » Астрология, гороскопы » Занимательная астрология » Темперамент и астрология
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright © 2017 - Все права защищены - Гороскопы Гадания Лунный календарь Обо всем

Rambler's Top100